数理学院开展“心怀感恩,诚信做人”主题演讲比赛

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2024-05-28    来源:数理学院     浏览次数:

为进一步筑牢同学们的诚信意识,引导大家积极践行“说诚信话,办诚信事,做诚信人”的诚信观念,5月28日晚,数理学院在YF0716组织开展“心怀感恩,诚信做人”主题演讲活动,同学们积极参与。

比赛中,选手们以饱满的热情和生动的语言,讲述了一个个感人至深的故事,表达了自己对感恩和诚信的理解以及对父母、老师、同学等身边人的感激之情,同时也深刻认识到了诚信的重要性。比赛现场气氛热烈,掌声不断。比赛结束后,评委们对选手们的表现进行点评,充分肯定了他们在演讲中的优秀表现,同时也指出了不足之处,鼓励他们继续努力,不断提高自己的演讲水平。

本次活动的顺利开展,不仅展示了数理学子的演讲口才,也为同学们提供了一个展示自我、提升自我的平台,让大家更加深刻地认识到感恩和诚信的重要性,让诚信观念深入人心,在学院形成人人讲诚信、事事讲诚信的良好氛围。