数理学院领导带队赴南京财经大学应用数学学院开展调研交流

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2024-05-13    来源:数理学院     浏览次数:

5月13日下午,在数理学院院长周广宏的带领下,副院长范媛媛,应用数学系主任、信息与计算科学专业负责人王小才,大学数学教学部主任、数据计算及应用专业负责人姜红燕,应用数学系副主任金融数学专业负责人方琳,教学秘书刘奕瑟一行6人就数学类专业人才培养方案修订到南京财经大学应用数学学院进行专题调研。南京财经大学应用数学学院院长方国昌,副院长孙成峰,副院长吴波,应用数学系主任申远,经济数学实验室主任杨靖三,公共数学系主任谭玉顺,副主任张闪等出席了座谈会。

周广宏院长对应用数学学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了此次调研的主要目的。方国昌院长对周院长一行来应用数学学院进行专题调研交流表示热烈欢迎,并介绍了学院在科学研究,人才培养等方面取得的优异成绩。

座谈会上,双方围绕“金融数学专业培养目标、课程设置方面的举措”“专业建设的工作思路和举措”“实习实训基地建设”等主题展开交流,充分交换意见,分享经验和办法。