数理学院邀请美国北密西根大学张庆洪教授来校开展专题讲座

发布者:张亚兰、唐鑫鑫    发表时间:2023-05-12    来源:数理学院     浏览次数:

2023年5月12日下午,数理学院邀请到美国北密西根大学数学与计算机系张庆洪教授来开展了以“On geometric and angular structures of copositive and completely positive cones”为主题的学术讲座。本次讲座在数理学院会议室YF716举行,由学院邓春华副院长主持,数学专业教师参加此次讲座。

本次讲座内容丰富有趣、学术氛围浓厚,多位老师与张教授深入交流,老师们都表示收获颇丰。讲座的最后,邓院长就此次讲座发表总结并对张庆洪教授表达了诚挚的感谢,本次讲座在全场热烈的掌声中圆满结束。