校领导带队赴东台市开展“访企拓岗”活动

发布者:邓春华、唐鑫鑫    发表时间:2024-07-24    来源:数理学院     浏览次数:

7月24日上午,校党委副书记、副校长吴建华、数理学院院长周广宏、副院长邓春华一行赴盐城东台市国华能源投资有限公司江苏分公司开展“访企拓岗”活动,并进行产学研合作交流。

交流会上,吴建华介绍了我校的发展历程、专业设置、办学特色和研究生教育培养情况。公司总经理周权在向大家简要介绍公司的发展历程后,详细阐述了“海上风光氢储能源岛”示范项目的建设情况。双方现场签订了就业实习基地和校外实习基地协议,并针对企业生产活动中的技术需求进行了深入交流。

活动结束后,双方均表示将进一步加强密切合作,学校也会陆续组织科研团队对部分技术问题进行攻关,实打实地为企业解决制约发展的技术难题。