数理学院组织少数民族学生开展“弘扬革命精神 熔铸民族团结”主题教育活动

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-12-11    来源:数理学院     浏览次数:

12月6日下午,数理学院组织关工委老同志和少数民族学生共赴刘老庄八十二烈士陵园开展“弘扬革命精神 熔铸民族团结”党日活动。

image.pngimage.png

全体人员依次瞻仰八十二烈士纪念碑,参观纪念馆,聆听革命先辈们不畏牺牲、浴血奋战的光辉事迹,学习感悟忠于祖国,甘于奉献的爱国主义精神。活动现场,老同志与学生亲切交流,生动讲解淮安地区的革命历史与建设发展历程。

image.png

通过本次活动,少数民族学生深切感受到浓浓的红色关怀,纷纷表示将坚定不移听党话、跟党走,大力弘扬红色传统,让红色基因永续传承。