数理学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布者:杜蒙瑞    发表时间:2022-05-11    来源:数理学院     浏览次数:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会隆重召开,数理学院以团支部为基本单元积极组织青年团员和团干部收听收看大会直播,学习贯彻会议精神。会议采用集中收看和个人收看结合的方式,根据我校防疫工作相关规定及学生课程情况进行了合理安排。

会议过程中,同学们认真观看会议议程,聆听教诲,深刻思考习近平总书记的重要讲话j精神,认识到作为青年团员所肩负的责任和使命,懂得青春意义的重大。

通过观看本次大会,让学生们受益匪浅,深刻领会共青团的初心使命,在新时代的浪潮中,勇当时代先锋,绽放青春力量。