数理学院第三期团校结业典礼开始啦

发布者:    发表时间:2013-11-24    来源:     浏览次数:

11月23日下午2:00数理学院团课结业典礼在操场正式拉开序幕,数理学院全体学员及学生会干部参加了本次活动。

本次活动分成十个小组,共有三个游戏,分别是同心协力跑,滚报纸,跳长绳。团支部副书记朱亚楠以生动的演讲开启了这次游戏之旅。游戏过程中,组员之间搭配有序,齐心协力。组别之间文明竞争,不失风度,让活动氛围轻松愉快。同学们的欢声笑语更是让我们感受到了数理学院学员之间的团结有爱。

这次活动不仅展现了数理学院学员们的青春活力,更拉近了同学们的距离,互相学习,增进友谊。更加体现了数理学院积极向上的精神。