当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 资助工作 >> 正文

数理学院举行国家奖学金、国家励志奖学金评审大会

发布者:    发表时间:2019-09-27    来源:     浏览次数:

9月24日晚自习,数理学院在YF0504举行2018-2019学年国家奖学金、国家励志奖学金评审大会。院党委副书记、副院长潘子松、学工办主任周兴海、分团委书记张婷婷以及全体大一新生作为评委。

答辩过程中,胡瑞等十三位候选人分别从思想上、学习上、生活上、社会实践及未来规划等多个方面展示了自己在大学里的所学所得,各具特色;同时也为大一新生们提供了很多学习上、生活上的宝贵经验和优秀建议,树立了良好的榜样。十三位候选人答辩结束后,全体大一新生为他们进行投票。

最后,学院党委副书记、副院长潘子松作总结,要求同学们思想上端正态度,不拘泥于已有的成绩,不拘泥于院内的优秀,要能够走出去,和更多优秀的人竞争;尤其强调学生干部不仅需要有优秀的工作能力,更需要有优异学习成绩;鼓励同学们多多参加课外活动和学科竞赛,充实自己,锻炼自己;切实制定合适的目标与计划,积极向学长学姐们学习,最终成就优秀的自己,为未来绘制一张完美的简历表奠定基础。