当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

数理学院举办2023年国家奖学金评审大会

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-10-08    来源:数理学院     浏览次数:

为切实做好国家奖学金评审工作,充分展示优秀学子风采,10月8日中午,数理学院于逸夫楼716会议室召开国家奖学金评审大会,学院辅导员唐鑫鑫和韩立宇两位老师、各年级主要班委和学生代表参加本次会议。

会上,首先对国家奖学金的参评条件、评选办法等作了简要介绍,并强调此次评选坚持公平公开公正的原则。答辩过程中,四位候选人通过PPT汇报的方式分别从思想上、学习上、生活上、社会实践及未来展望等多个方面展示了自己的综合情况,展现了数理学子勤奋好学、精益求精、锐意拼搏的优秀品质和风貌。

候选人答辩结束后,两位参会老师依次进行点评并提出相关要求,他们对参选同学的努力与成绩给予了充分肯定,勉励他们要再接再厉,发挥示范带头作用,同时勉励其他同学以他们为榜样,汲取奋进力量,争做有理想有志向、敢拼搏勇开拓的青年。

本次奖学金评审大会为优秀学子提供了一个展现自我、锻炼自我的平台,同时也激励了广大同学积极主动向榜样看齐,坚定信念、砥砺奋斗、努力进取,努力成为在社会主义现代化建设中可堪大用、能担重任的栋梁之才。