当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

数理学院开展学生宿舍全覆盖走访工作

发布者:张婷婷    发表时间:2022-04-13    来源:数理学院     浏览次数:

根据学校《关于开展学生宿舍全覆盖走访的通知》的要求,4月9日-10日,数理学院组织学院领导班子成员、行政坐班人员和学工人员深入学生宿舍,逐一对全院102间宿舍进行全面的走访与核查。

学院领导及各位老师深入学生宿舍,与同学们进行沟通交流,询问同学们线上学习、防诈反骗、考研复习、生活适应等情况,了解同学们近期在思想、生活、学习、心理等方面的存在的问题意见并给予解释答复,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控相关规定,提高疫情防控意识,积极配合学校做好疫情防控管理相关工作,自觉进行每日健康打卡和核酸检测,同时注意个人卫生、做好个人防护,保持室内通风、宿舍卫生整洁及定期消杀,并希望同学们能及时调整状态、安心进行考研复习,有任何问题或困难要及时与老师沟通联系,攻坚克难,共抗疫情。