当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

数理学院举行2014届毕业生工作会议暨“文明毕业季”启动仪式

发布者:    发表时间:2014-05-09    来源:     浏览次数:

5月8日上午,数理学院在YFJ0201举行2014届毕业生工作会议暨“文明毕业季”启动仪式,会议由数理学院党委副书记韩飞主持,2014届全体毕业生、专业数学教学部主任高峰老师、毕业班班主任与辅导员参加了会议。

高主任就毕业设计的完成时间段、毕业论文的要求、论文答辩的安排等事项进行了详尽的说明,高主任还语重心长地告诫同学们要珍惜最后的学习机会、珍惜师生友谊,做一个德才兼备的大学生,并祝大家顺利、安全、文明毕业,找到自己满意的工作。

毕业班辅导员杨同兴老师就如何填写《高校毕业生登记表》、协议书签订过程中的注意事项、档案与派遣证的关系、党员组织关系转移、贷款同学网上毕业确认、医保关系转移接续、毕业班学生重修考试安排等问题作了详细讲解,杨老师提醒同学们要本着对自己负责的态度,认真做好以上七个方面的工作,确保顺利毕业。

最后,韩飞副书记寄语毕业班同学:一要高度重视高老师的讲话,按时保质完成毕业设计与答辩工作;二要认真对待杨老师所讲的七个方面的问题,事关自己的毕业及毕业后的有关前途利益,大家一定要放在心上,逐个落实;三是各班班干部、党员同学要在安全文明等方面起好带头作用,并时刻提醒同学认真完成毕业前的相关事宜。