当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 正文

数理学院党委召开2023年下半年党风廉政建设工作专题会议

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-11-16    来源:数理学院     浏览次数:

11月16日下午,数理学院党委在YF701会议室召开2023年下半年党风廉政建设工作专题会议,会议由学院党委书记杨向阳主持,学院领导班子成员参加。

会议深入学习了习近平总书记关于党风廉政建设工作的重要讲话精神,学习了解到全党要在不想腐上巩固提升,更加注重正本清源、固本培元,广大党员干部要不断增强纪律意识、规矩意识,自觉当好良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者,以忠诚干净担当的实际行动为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。

会上,重点研讨了学院2023年廉政风险点排查防控以及校内巡察共性问题对照检查和整改落实等工作。

为进一步扎实做好学院党风廉政建设工作,杨向阳代表学院党委表示,全院上下要统一思想认识,提高政治站位,始终把党风廉政建设摆在突出位置,压紧压实党风廉政建设主体责任;要不断加强对全院党员干部的廉洁教育,夯实拒腐防变的思想根基;要持续加强作风建设,落细落实廉政风险点排查防控工作;要强化协同联动,积极配合校党委和校纪委以及相关部门做好各项工作,更好落实监督责任。