数理学院党委召开主题教育读书班暨2023年第7次中心组专题学习会

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-06-09    来源:数理学院     浏览次数:

为进一步推进主题教育走深走实,6月9日上午,数理学院党委在YF701会议室召开主题教育读书班暨2023年第7次中心组专题学习会,邀请了校巡学旁听专家杨长茂书记列席指导,会议由学院党委书记杨向阳主持,全体中心组成员参加。

杨长茂对学院党委主题教育和中心组学习开展情况表示充分肯定,强调全体师生党员要进一步提高政治站位,坚持学思用贯通、知信行统一,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,强化实干担当,切实增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的行动自觉。

会上,6位党支部书记依次领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六至十一章重要内容,深切感悟在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,新时代党和国家事业取得的伟大成就。

随后,中心组成员围绕学习内容交流心得体会。

杨向阳指出,全院党员同志要在主题教育中进一步深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想所彰显的真理力量和实践伟力,不断打牢政治认同、思想认同、理论认同、情感认同的深厚基础,始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,坚决做到敢闯敢试、善作善成,勇闯新路、勇攀高峰。