数理学院学生党支部开展主题教育专题党课

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-05-18    来源:数理学院     浏览次数:

为扎实推动主题教育有序开展,切实抓好大学生党员素质工程建设,5月18日下午,数理学院学生党支部积极组织开展主题教育专题党课,由党支部书记唐鑫鑫主讲,支部党员参加学习。

唐鑫鑫以“如何加强新时代大学生党员党性教育”为主题,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在“加强理论修养”“坚定理想信念”“不断修炼自我”“主动担当作为”等方面下功夫,做到坚守如松正心,涵养“不畏浮云遮望眼”之定力;坚守如水恒心,涵养“吾将上下而求索”之韧劲;坚守如兰静心,涵养“不义而富且贵,于我如浮云”之气度;坚守如莲清心,涵养“要留清白在人间”之信念。

通过党课学习,党员们纷纷表示,要以此次主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,锤炼党性修养,在今后的工作学习生活中充分发挥党员的先锋模范和榜样引领作用,在建功新时代的不懈奋斗中贡献青春力量。