数理学院党委领导班子成员到联系党支部讲授主题教育专题党课

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-05-17    来源:数理学院     浏览次数:

为进一步推动主题教育理论学习入脑入心,数理学院党委按照学校党委统一部署要求,于5月16日至17日期间,学院领导班子成员主动到联系党支部讲授主题教育专题党课,师生党员积极参加党课学习。

学院领导班子成员重点围绕准确理解把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的深刻内涵,紧密结合工作实际和自己的思考体会进行了详细阐述。

党员通过学习深刻认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们的思想坐标和领航灯塔,践行党的根本宗旨,牢记党的历史使命,持续发扬奋斗精神,努力开创工作新局面。