数理学院党委组织全体教师专题学习十九届四中全会精神

发布者:    发表时间:2019-11-11    来源:     浏览次数:

11月6日下午,数理学院党委在逸夫楼7楼0716会议室组织全体教师开展政治学习,专题学习了十九届四中全会精神。​

会上,学院党委书记吴延东带领大家认真学习了十九届四中全会公报,他从一个总体目标、十三个优势、十三个完善等方面对全会内容、我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标以及工作要求等方面作了详细解读。

吴延东指出,十九届四中全会专题研究充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。我们要把学习领会全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,各党支部要组织党员深入学习领会全会《决定》的丰富内涵和精神实质,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,要将学习宣传党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,紧扣立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的初心使命,深化整改落实,提高主题教育效果。