当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党委召开党员大会选举出席淮阴工学院第四次党员代表大会代表

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-09-08    来源:数理学院     浏览次数:

9月8日下午,数理学院党委在YF716会议室召开党员大会选举出席淮阴工学院第四次党员代表大会代表。本次大会学院60名师生党员参加,学校党代会会风会纪监督小组高亚男老师到场监督,会议由学院党委书记杨向阳主持。

会前,全体党员集中学习了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》等文件精神,严格落实换届纪律“十严禁”精神和学校党委有关要求。

会议在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员起立,奏唱国歌。在杨向阳书记报告了党员到会情况后,学院党委副书记、副院长张万方宣读校党委《关于数理学院党委出席淮阴工学院第四次党代会代表候选人预备人选的批复》。随后,会上介绍了候选人预备人选产生过程和基本情况,通过大会选举办法和监票人、计票人名单,通过无记名投票、计票、监票等环节选出7名党员代表出席学校第四次党代会,并现场宣布大会选举结果。

杨向阳强调,当选党代表要提高政治站位,深刻认识到自身身份的重要意义,切实增强履职尽责的使命感责任感,主动担当作为,充分发挥议事决策和模范带头作用,为学校第四次党代会的顺利召开提供坚强保障。

大会在《国际歌》中落下帷幕。