当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党委各党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-09-05    来源:数理学院     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,根据学校党委组织部《关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》(淮工教办〔2023〕16号)相关文件要求,9月1日至9月5日期间,数理学院党委所属的6个党支部顺利召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

会上,各支部书记通报了本支部关于专题组织生活会的会前准备情况,并代表本党支部委员会作对照检查发言。随后,各支部书记带头从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面进行对照检查,接受批评建议,深刻进行党性分析,找准思想根源,并结合反面典型案例进行剖析,有针对性地提出整改举措。其他支部党员逐一作对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

数理学院党委必将以本次主题教育专题组织生活会为契机,抓好问题整改落实,及时固化主题教育工作中的好做法、好经验,着力提升党支部各项工作的专业化、规范化、制度化水平,围绕中心工作打造支部特色品牌,推动党建工作质效再上新台阶。