当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党委组织召开党支部工作推进会

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-07-05    来源:数理学院     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动主题教育各项决策部署落实落细,7月5日下午,数理学院党委在YF701会议室召开党支部工作推进会,会议由学院党委书记杨向阳主持,全体党支部书记参加会议。

会议深入学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神和关于以学正风重要讲话精神等,并传达学习了学校党委主题教育领导小组印发的《关于对二级党组织主题教育开展情况进行过程评价、跟踪问效的办法》等文件精神。

会上,杨向阳强调学院党员领导干部要带头认真落实《党员领导干部主题教育任务清单》,党支部书记要积极落实《党支部书记抓主题教育责任清单》,扎实开展“三会一课”、主题党日、专题党课等,并督促全体师生党员认真落实《普通党员主题教育任务清单》,持续深化“三个一线”。

就接下来持续开展好主题教育,杨向阳要求各党支部要继续坚持学思用贯通、知信行统一,加强理论学习,不断深化对党的创新理论的理解和掌握,引导党员立足岗位做贡献,充分发挥先锋模范作用,要认真推动检视整改,查找差距和不足,真正把学习成果转化为助力学院高质量发展的强大动力。