当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院召开党务工作会议

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-02-21    来源:数理学院     浏览次数:

2月21日下午,数理学院党委在YF701会议室召开党务工作会议,会议由学院党委书记杨向阳主持,党委副书记张万方、全体党支部书记和党务秘书参加会议。

会上,杨向阳总结了学院2022年党建工作,并对2023年党建工作进行周密详细的部署安排,强调要严格按照学校党委及党委组织部、宣传部相关工作要求,紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神主题扎实推进各项工作,坚持政治理论学习常态化,积极组织开展特色鲜明的主题党日活动,充分发挥支部战斗堡垒作用,锤炼党员党性修养。

会议听取了各党支部党建工作计划和书记项目推进落实情况,围绕支部党建品牌打造、样板党支部创建培育和书记项目验收等重点工作展开充分研讨。

为进一步做好2023年党建工作,杨向阳提出三点要求:一是切实肩负责任,各党支部书记要真正发挥表率引领作用,以支部书记项目为抓手,抓牢抓实支部党建工作;二是狠抓工作落实,要把学习宣传党的二十大主题教育作为一项重要工作贯穿全年,精心组织开展好各项工作;三是注重品牌凝练,要深入挖掘支部工作特色,加强宣传推广,推动支部党建工作取得高质量发展。