当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党委召开2022年度党支部书记述职评议会

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2022-12-12    来源:数理学院     浏览次数:

12月12日下午,数理学院党委在YF701会议室召开2022年度党支部书记述职评议会,校党委组织部组织员张积羽书记列席指导,会议由学院党委书记杨向阳主持,学院全体党支部书记参加述职会。

会上,6名党支部书记分别从支部基本情况、党建工作开展情况及工作成效、支部存在的问题和今后工作打算等方面作了2022年支部工作述职,并接受现场评议。

张积羽书记对学院本次述职评议表示充分肯定,他表示,各党支部对标党建工作目标比较准,落实上级要求措施比较实,支部党建成效比较好,支部发展合力比较强。张书记就进一步提升党建工作质量提出三点要求:一是学院党委要抓好支部述职考核工作,进一步优化考核模式;二是各党支部理论学习的方式方法仍需进一步改进;三是党建工作特色创建工作要继续加强,形成规范化、优质化、特色化品牌效应。

杨向阳书记对各党支部书记的述职情况逐一进行了点评,肯定了各支部一年来取得的工作成绩,也指出了存在的不足和改进的方向,强调各支部书记要进一步提高政治站位,发挥示范引领作用,以党的二十大精神为指引,带领支部党员学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,创新活动方式方法,加强党员思想教育引导,围绕支部工作实际推动“党建、业务、育人”三融三促,着力打造党建工作特色品牌,助推学校和学院事业取得高质量发展。