当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党委赴金湖县前锋镇开展调研工作

发布者:    发表时间:2019-07-04    来源:     浏览次数:

7月3日下午,数理学院党委书记吴延东,副书记、副院长潘子松,学工办主任周兴海,团委书记张婷婷到金湖县前锋镇开展调研工作。

调研期间,金湖县前锋镇人大主席伍发志等领导详细介绍了前锋镇的基本情况,阐述了他们在开展工作中面临的的实际困难,交流了他们怎样做好农村工作的经验做法。吴延东书记介绍了此次调研的目的,介绍了淮阴工学院和数理学院的情况,希望与前锋镇多方面展开交流与合作,积极发挥高校人才资源优势,主动担当高校社会责任,深入基层开展对口服务工作,让知识运用于实践。

双方就开展党建结对、暑期社会实践、主题党日等活动项目进行了详细的交流和研讨,表示将结合具体实际,制定出完善的合作方案,促进项目早日落地生根。