当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 日常教学 >> 正文

育人为本 质量先行——数理学院教学质量提升活动报道

发布者:邓春华    发表时间:2022-04-01    来源:数理学院     浏览次数:

为进一步提升我院教育教学水平,引导广大教师热爱教学、倾心教学、研究教学,教师课堂教学能力提升活动于3月16日起正式启动。

此次活动得到了院领导的高度重视,周广宏院长、邓春华副院长、范媛媛副院长参加了第一周的公开课,由特邀教学经验丰富、教学水平高的周在进老师和方琳老师主讲,共有48人次参加观摩。

各系部组织教研活动,青年教师纷纷表示,这两节公开课,对新的教育理念有了更深层次的认知,督导老师的点评能从全方位、多个角度提出有效意见,对教师特别是年青教师的成长有很大的帮助,对今后课堂质量的提升大有裨益。