当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 日常教学 >> 正文

数理学院举办第十一届校青年教师课堂教学竞赛预赛

发布者:    发表时间:2021-12-01    来源:     浏览次数:

数理学院举办第十一届校青年教师课堂教学竞赛预赛

为提高青年教师教学水平,促进青年教师尽快成长,同时也为学校和省青年教师教学竞赛做好选拔工作,20211029日,数理学院举办了第十一届校青年教师课堂教学竞赛预赛选拔活动。邀请校教学督导吴延东教授等担任评委

本次比赛共有23名教师参加了竞赛。在比赛中,各位选手经过充分准备,向现场评委和老师们展示了各自的教学风格和水平。他们用生动、富有感染力的语言表达,活跃的课堂气氛,注重启发式的教学方法给各位评委和现场师生留下了深刻的印象。

经过激烈的角逐,最终有2位老师获得一等奖、3位老师获得二等奖6位教师获得三等奖

最后,校教学督导吴延东教授对本次比赛作了全面点评和总结。他勉励全院所有青年教师要互相交流、学习,努力钻研业务知识,与学院共进步、同发展,以更好的精神状态和更高的工作热情投入到日常教学与科研工作中去。