当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 日常教学 >> 正文

数理学院在苏州学思堂教育咨询有限公司设立校外实习基地

发布者:    发表时间:2014-03-28    来源:     浏览次数:

数理学院在苏州学思堂教育咨询有限公司设立校外实习基地

2014年3月25日,数理学院在苏州学思堂教育咨询有限公司设立校外实习基地,苏州学思堂教育咨询有限公司尹思华执行董事、徐长春总经理、许朝凤院长、数理学院吴延东院长、韩飞副书记以及学工办主任仲晓义、党务秘书杨同兴参加了挂牌仪式。

数理学院吴延东院长首先介绍了学院的基本情况以及学生就业形势,对学思堂公司对我院连续五届毕业生的培养表示感谢,也进一步探讨了校企深度合作、学生就业实习及职业发展的模式和内容。

苏州学思堂教育咨询有限公司尹思华执行董事也介绍本公司是中国“关联性教育”的首倡着,2009年成立至今已在全国5省10多个城市建立了数十个教育科研基地,以专业的教师团队、精准的学科分析、个性化的教育计划、浓厚的学习氛围收到社会和学员的认可。

随后,苏州学思堂教育咨询有限公司尹思华和数理学院吴延东院长共同签署了《淮阴工学院校外实习基地协议》,并举行了隆重的挂牌仪式。