当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 日常教学 >> 正文

数理学院在江苏纽泰格有限公司设立校外实习基地

发布者:    发表时间:2014-03-27    来源:     浏览次数:

2014年3月24日,数理学院在江苏纽泰格有限公司设立校外实习基地,民建淮安市委高岱明主委、韩文军、张惠扬、庞进亮副主委、江苏纽泰格有限公司董事长张义、数理学院吴延东院长、路红军书记、胡光副院长参加了挂牌仪式。

成立于2010年的江苏纽泰格有限公司,简称NTG,是享誉国际的世界500强巴斯夫合作单位,公司在淮安的公司投资1亿元,在上海、北京、广州、重庆等地还设有分公司及生产工厂。公司以最高的品质和技术提供商品,追求最高的顾客满足和服务,优先取得市场需求为创造价值而贡献并取得信赖,与客户共同成长。

数理学院吴延东院长也介绍了学院的基本情况以及专业发展、学生就业形势等,双方就大学生就业实习、校企合作模式、设立专项励志奖学金等进行了交流。

随后,江苏纽泰格有限公司董事长张义和数理学院吴延东院长共同签署了《淮阴工学院校外实习基地协议》,并举行了隆重的挂牌仪式。