数理学院党委召开新学期党务工作会议

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-08-28    来源:数理学院     浏览次数:

8月28日上午,数理学院党委在YF701会议室召开新学期党务工作会议,会议由学院党委书记杨向阳主持,全体党支部书记参加。

会上,杨向阳带领支部书记认真学习了校党委发布的《关于做好中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会代表选举工作的通知》《关于酝酿提名中共淮阴工学院第四届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选的通知》等文件精神,并对党代会筹备以及新学期各项党务工作进行传达部署。

杨向阳强调,第四次党代会是今年学校政治生活中的一件十分重要的大事,学院党委和各党支部都必须要高度重视,严格按照校党委相关要求,规范开展各项工作,确保学校第四次党代会顺利举行。