数理学院邀请上海工程技术大学来校开展考研宣讲

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-07-07    来源:数理学院     浏览次数:

7月7日下午,数理学院邀请上海工程技术大学数理与统计学院副院长吴建宝一行到我校进行走访交流,并在逸夫楼716会议室开展考研宣讲,学院辅导员唐鑫鑫主持宣讲会,2024届考研学生积极参加。

2

吴建宝首先从学校概况、学院概况、师资队伍、教学科研成果、学科建设与人才培养等方面情况进行了简要介绍,接着重点围绕考研形势、报考策略、考研分析、奖助政策、就业前景、调剂录取政策等学生密切关注的问题展开详细讲解,并在现场为同学们答疑解惑,鼓励大家踊跃报考。

1

现场同学们积极互动、踊跃发言,就考研备考、复试、调剂等展开交流。宣讲结束后,学院在707会议室组织开展“夏日送清凉”慰问活动,向考研学生赠送香甜可口的水果套装和精美笔记本,鼓励同学们克服酷暑、奋力拼搏。

3

本次宣讲会进一步帮助同学们认清当前考研报考形势,掌握合理考研节奏具有重要意义,为同学们坚定考研信心,熟悉备考策略打下坚实基础。接下来学院将多举措、全方位、多形式为2024届毕业生提供帮助,切实加强考研政策引领与考研帮扶,不断提升考研工作质量和成效。