数理学院党委接受主题教育第十督查小组7月份督导检查

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-07-06    来源:数理学院     浏览次数:

7月6日下午,学校主题教育第十督查小组杨长茂、王宏和高亚男一行到数理学院开展主题教育督导检查,本次督查在YF701会议室进行,由学院党委书记杨向阳主持并汇报。

会上,督查小组通过听取汇报、座谈交流、查阅材料等方式进行督查,杨向阳围绕学院党委近期主题教育开展情况进行了工作汇报,汇报重点指出学院党员领导干部和党支部书记能够带头落实并督促普通党员认真落实主题教育责任清单、任务清单,及时传达学校最新文件要求,并在调研基础上加强研讨交流,制定民生项目清单和成果转化清单,积极推动建章立制,形成长效机制。

杨长茂对学院主题教育开展情况表示充分肯定,强调要进一步将工作谋深抓实做细,学习记录要规范、详实,问题整改举措要具有可操作性,同时要在理论学习和调查研究的基础上,牢固树立目标导向、问题导向、效果导向,持之以恒补短板、强弱项、扬优势,高质量、高标准扎实推进主题教育走深走实、见行见效。