数理学院党委召开2023年第10次中心组专题学习会

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-07-01    来源:数理学院     浏览次数:

为庆祝“七一”建党节,推动主题教育走深走实,7月1日下午,数理学院党委在逸夫楼707会议室召开2023年第10次中心组专题学习会,会议由学院党委书记杨向阳主持,中心组成员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记近期重要讲话精神。习近平总书记强调,要坚定不移全面深化改革,扩大高水平对外开放,在推进中国式现代化建设中走在前列;要着眼全国大局发挥自身优势,明确主攻方向,把握战略定位,坚持绿色发展,奋力书写中国式现代化发展新篇章。

参会人员在学习后展开交流研讨,表示要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,整体把握、系统领会、一体推进、全面落实,为奋力谱写中国式现代化建设江苏新篇章作出应有贡献。

杨向阳在会上及时传达学习学校党委主题教育领导小组办公室印发的相关文件要求,明确具体工作要求,强调学院党委将充分发挥党建引领作用,加强组织领导,各党支部要精心组织学习,深入开展学习研讨,积极引导全体师生党员坚决扛起使命任务,确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣落实到位,党员干部要率先垂范,在调查研究的基础上形成调研报告和成果转化清单,针对存在的问题全面对标对表,细化具体事项,明确整改时限,确保件件有着落、事事见成效,扎实推动主题教育在为师生办实事、解难题上落地生根、开花结果。