数理学院开展“缅怀伟人周恩来,传承精神永不忘”主题学风建设活动

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2024-04-03    来源:数理学院     浏览次数:

为全面落实立德树人根本任务,深入推进学风建设提升工程,引导学生学习周恩来总理崇高品质,4月3日下午,数理学院组织学生前往周恩来纪念馆开展“缅怀伟人周恩来 传承精神永不忘”学风建设活动,同学们踊跃报名参与。

瞻仰活动开始时,同学们庄重肃穆地参观了周恩来纪念馆。他们仔细观看了陈列的珍贵文物和照片,感受到了周恩来总理在中国革命、建设和改革中的卓越贡献,深刻认识到他为国家和人民所付出的努力和牺牲,在聆听解说员的精彩讲解后,同学们无不被周总理崇高的人格魅力和光辉事迹所折服。

缅怀伟人周恩来,传承精神永不忘。通过本次活动的顺利开展,同学们深切领略了伟大的恩来精神,他们纷纷表示,今后必将以勤奋学习、刻苦钻研的求学态度,不懈奋斗、砥砺前行,努力成为国家建设和社会发展的中坚力量。