当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

数理学院成功举办了“破冰之旅”迎新活动

发布者:    发表时间:2013-11-13    来源:     浏览次数:

9月12日晚上7:00,由数理学院主办的“破冰之旅”迎新活动在21#108成功举办,数理学院学工办主任仲晓义担任了本次活动的嘉宾。

“破冰之旅”迎新活动在仲晓义老师的深情演讲下拉开了帷幕。紧接着便是“破冰之旅”小游戏环节了,在主持人张嘉诚、朱亚楠的努力以及同学们的共同配合下,本次的游戏互动精彩不断。“击鼓传花”、“齐眉棍”、“坐地起身”以及“爱的抱抱”这四个小游戏,吸引了同学们的眼球,同学们积极地参加了这些小游戏。在同学们愉悦身心的同时,在场的工作人员还细心尽职地对大家进行规则指导,让同学们感受到工作人员热心的服务态度与高度的责任感。最终,全体同学共同演唱的《真心英雄》将本次活动的氛围推向了最高潮。

本次“破冰之旅”活动,不仅加强新生们彼此之间的交流和了解,给他们架起一座沟通的桥梁,而且增强了数理学院的整体凝聚力,相信数理学院这个大家庭会越来越和谐并且温暖。