当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

数理学院开展“心系学子,情暖中秋”主题关怀慰问活动

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-09-29    来源:数理学院     浏览次数:

在中秋佳节来临之际,为营造浓厚校园节日氛围,缓解同学们的思乡之情,9月29日下午,数理学院在逸夫楼716会议室组织假期留校同学开展了“心系学子,情暖中秋”主题关怀慰问活动。学院党委副书记、副院长张万方,辅导员唐鑫鑫、韩立宇以及主要学生干部代表积极参加本次活动。

为了让假期留校的同学感受到家一般的温暖,学院特别为同学们准备了香甜可口的“爱心”红苹果,由学院领导和辅导员们发放到同学们手中,并与他们亲切交流,致以小小的节日问候,让同学们在老师们的温暖陪伴中感受到关爱,现场气氛热烈,其乐融融。

本次活动不仅让同学们深深感受到浓浓中秋意和暖暖师生情,更激发了他们对传统文化的认同,纷纷表示要将中秋节的传统习俗、乡愁思念和家国情怀融为一体,坚定崇高信念,发扬奋斗精神,勇担时代使命。