当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

数理学院成功举办“党旗飘扬、保密护航”保密安全主题宣讲活动

发布者:唐鑫鑫    发表时间:2023-04-22    来源:数理学院     浏览次数:

为进一步提高大学生的保密意识,提高保密能力,数理学院于4月22日下午在YF707教室数理学院成功举办“党旗飘扬、保密护航”保密安全主题宣讲活动。本次宣讲活动由学院学生会宣传部部长黄雨悦同学主持,各年级主要学生干部和学生代表积极参加。

活动开始,黄雨悦向同学们详细介绍了如何做好大学生保密工作,并结合校园典型保密警示案例强调大学生保密教育的重要性,告诫同学们一定要在思想上提高警惕,克服麻痹思想,严格遵守保密法律法规和规章制度,提醒大家在日常学习生活中要注意防范各种失泄密事件的发生,争做一名保密意识强、综合素质高的新时代大学生。

本次宣讲活动后,同学们纷纷表示,这次保密安全主题宣讲活动开着得非常有意义,大家深刻认识到牢记保密无小事,安全记心中,必将时刻紧绷保密安全这根弦。