当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党委组织召开换届选举党员大会

发布者:韩立宇    发表时间:2024-04-26    来源:数理学院     浏览次数:

4月26日下午,数理学院党委召开换届选举党员大会,校党委常委、宣传部部长曹苏群出席会议,校二级党组织换届大会督导组曹诚、徐倩,数理学院全体师生党员参加会议。院党委书记杨向阳主持会议。

曹苏群代表校党委对大会的召开表示祝贺,对数理学院党委五年来取得的成绩表示肯定,并对换届选举和新一届委员会的工作提出三点希望:一是提高站位,充分认识换届选举工作的重要意义;二是统一思想,确保换届选举工作取得圆满成功;三是勇于担当,以高质量党建引领事业的高质量发展。

杨向阳向大会做题为《党建引领聚合力双融互促谋新篇》的工作报告,回顾总结2019年以来的院党委工作及取得的成绩,明确今后五年学院发展的主要目标和任务。

大会审议并通过了学院党委工作报告。选举工作严格按照规定程序开展,杨向阳、周广宏、张万方、邓春华、范媛媛等五人当选新一届数理学院党委委员。

党员大会结束后,新一届数理学院党委召开了第一次全体会议,选举杨向阳为党委书记、张万方为党委副书记,并确定了党委委员分工。